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L’arte del pizzaiolo napoletano diventata patrimonio Unesco Molinaro (Coldiretti): "Rafforza il made in Italy 100%"

L’arte del pizzaiolo napoletano diventata patrimonio Unesco Molinaro (Coldiretti): "Rafforza il made in Italy 100%"
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È legittimo e meritato il riconoscimento a un’arte antica, che è simbolo di Napoli
e dell’Italia nel mondo, l’esito positivo della candidatura dell’Arte dei pizzaioli
napoletani nella lista del patrimonio culturale immateriale dell’umanità dell’Unesco.
“Questo – commenta Molinaro Presidente di Coldiretti Calabria – costituisce uno
storico riconoscimento della antica tradizione e una grande conquista per il nostro
Paese che rafforza il vero Made in Italy. E’ un successo straordinario che deve
sempre di più favorire l’utilizzo dei veri prodotti 100% Italiani per garantire la
vera pizza napoletana. Il riconoscimento dell’Unesco – continua – è una spinta
importante anche in vista dell’appuntamento del 2018 proclamato anno internazionale
del cibo italiano nel mondo e quindi ha un valore straordinario per tutti i territori
del “bel paese” dove è più radicata la cultura alimentare.

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