Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Torna su

Torna su

 
 

Salmonella nel Salame San Lorenzo Santini L’avviso di richiamo del ministero della Salute per rischio microbiologico

Salmonella nel Salame San Lorenzo Santini L’avviso di richiamo del ministero della Salute per rischio microbiologico
Testo-
Testo+
Commenta
Stampa

Rischio microbiologico per Salmonella spp. Questo il motivo che ha spinto il Ministero della salute a diffondere un avviso di richiamo di un lotto di salame San Lorenzo a marchio Santini per la presenza di Salmonella spp. Il prodotto interessato è venduto intero, in confezioni da circa 1 kg, con il numero di lotto 19041005. Il salame richiamato è stato prodotto in provincia di Cremona da Santini Srl, nello stabilimento di via Madre Teresa di Calcutta n° 1 a Torre de’ Picenardi. A scopo cautelativo e al fine di garantire la sicurezza dei consumatori, Giovanni D’Agata, presidente dello “Sportello dei Diritti”, raccomanda di non consumare il salame con il numero di lotto segnalato e restituirlo al punto vendita dove è stato acquistato.

Partecipa alla discussione